, Céline Farine

Vaud | Visite chez Woffood World of Fresh Food à Vevey

Une journée printanière ensoleillée à Vevey pour un événement inspirant avec Célia de WOFF, partageant son parcours unique, son engagement pour le bien-manger, et ses secrets pour des plateaux apéritifs visuellement et gustativement saisissants.

Une belle ode au printemps a illuminé Vevey ce lundi 11 mars !

Dans l'ambiance chaleureuse de WØFF World Øf Fresh Food, Célia Woeffray nous a conviées à un voyage à travers son parcours singulier.

D'une formation à l'Université de St-Gall à une escale chez Nestlé, elle a tracé sa voie pour finalement fonder sa propre entreprise, dédiée au bien-manger.
Célia, place au cœur de son entreprise le choix judicieux de produits locaux et de saison. Mais ce qui distingue véritablement son travail, ce sont ses créations visuelles, où les couleurs et les formes s'entremêlent avec élégance.

Avec générosité, elle a partagé avec nous ses secrets pour composer des plateaux apéritifs aussi délicieux pour les yeux que pour les papilles.
Chacune est repartie avec son propre plateau, empreinte de fierté et d'inspiration.

Un moment inoubliable, propice à la célébration du talent et de la créativité au sein de Femmes PME Canton de Vaud.